“Блэкпинк” на обложке американского издания ELLE

Наверное, я буду самым последним во всём мире блогером, который об этом написал, но не упомянуть о  такой новости просто невозможно: южнокорейская группа “Блэкпинк” украсила собой обложку октябрьского номера американской версии модного журнала ELLE.

Слева направо: Розэ, Джису, Дженни, Лиса

ELLE, название которого с французского переводится как “Она”, представляет собой самое крупное в мире издание о моде. По всему миру публикуются десятки версий этого журнала на многих языках, в том числе на корейском и русском. Вряд ли среди вас, дорогие читатели, найдётся хоть один человек, пусть даже совершенно не интересующийся модой, которому журнал ELLE ни разу в жизни не попадался бы на глаза. Скорее всего, наоборот, попадался неоднократно. 

Что касается “Блэкпинк”, то, как написано на обложке октябрьского номера ELLE, отпечатанного  в США, это the biggest girl group in the world, то есть самая известная гёрл-группа в мире. The future is Blackpink, утверждает также ELLE, то есть будущее — за “Блэкпинк”. Хотите верьте, хотите нет.

ELLE в своей заметке о группе также упоминает о предстоящем выходе первого альбома “Блэкпинк” под длинным названием “Тот самый альбом, которого все ждут уже примерно сто лет” (или The Album, если по-английски; 2 октября) и документального фильма «“Блэкпинк”: озари небо» (BLACKPINK: Light Up the Sky; 14 октября) на “Нетфликсе”. 

ELLE ставит “Блэкпинк” в один ряд с известнейшими девочковыми группами прошлого, такими как британские “Спайс гёрлз”. При этом американский композитор Ребекка Роуз Джонсон, более известная как Бека Бум (Bekuh BOOM), которую ELLE цитирует, считает, что Розэ, Дженни, Джису и Лиса, то есть участницы “Блэкпинк”, задали новые стандарты для гёрл-групп, и мир не видел ничего подобного со времён Destiny’s Child — группы, в состав которой входила Бейонсе.    

Мы охотно верим Беке Бум, но, объективности ради, нельзя не отметить, что она лицо весьма заинтересованное, поскольку является соавтором целого ряда хитов “Блэкпинк”: от Boombayah и Ddu-Du Ddu-Du до Kill This Love и Ice Cream.  

Что касается мира моды, то участницы “Блэкпинк” в нём, мягко говоря, не новички. И на страницах ELLE мы их фотографии видели не раз. Но то была корейская версия. В американском же издании Розэ, Дженни, Джису и Лиса фигурируют впервые. Кстати, Дженни — почётный посол бренда “Шанель”, Розе представляет “Ив Сен-Лоран”, Джису рекламирует “Диор”, а Лиса — “Селин”.

И в завершение предлагаю вашему вниманию видео с участницами «Блэкпинк» на канале ELLE. Девушки играют в игру: им дают слово, а они должны спеть какую-нибудь песню с этим словом. Насколько им это удалось, смотрите сами. Для тех, у кого видео здесь не открывается (такое бывает), вот прямая ссылка.

Добавить комментарий