Выход нового альбома «Блэкпинк» запланирован на август

Группа «Блэкпинк» нечасто радует своих поклонников новым материалом. За 6 лет совместной работы интернациональный девичий квартет выпустил всего один полноценный студийный альбом, если, конечно, компиляцию длиной 24 минуты можно назвать полноценным альбомом. Альбом появился в продаже в начале октября 2020 года, и с тех пор у «Блэкпинк» не вышло ни единой совместной песни, хотя сольные записи были. Ропот недовольных фанатов по этому поводу докатился даже до комментариев к моим новостям.

И вот, наконец, горькие стенания поклонников были услышаны. Как передаёт агентство новостей Йонхап со ссылкой на менеджеров «Блэкпинк» из компании YG Entertainment, группа прямо сейчас завершает работу над новым альбомом. Уже в этом месяце, в июле, будет снято новое музыкальное видео, а выход альбома с новыми песнями запланирован на август. 

Судя по той скудной информации, которую предоставила YG Entertainment, особых музыкальных экспериментов от нового альбом ждать не стоит — он будет выдержан в прежнем стиле, который принёс группе огромную популярность. 

Йонхап напоминает, что предыдущий альбом «Блэкпинк» разошёлся тиражом в 1,4 миллиона экземпляров. До того ни одной корейской девочковой группе не удавалось преодолеть миллионный рубеж. Кроме того, по числу подписчиков на Ютубе — 75 млн — «Блэкпинк» лидируют среди всех музыкантов планеты. Что касается числа просмотров отдельных видео, то «Блэкпинк» из всех корейских артистов уступают только Саю с его «Каннам-стайлом». У группы сейчас 6 видео с более чем миллиардом просмотров. В том числе 1,9 млрд просмотров набрала песня «Ту-ду-ту-ду» и 1,6 млрд — композиция «Убей эту любовь».

Кстати, вы можете следить за важнейшими корейскими новостями, подписавшись на мой канал в ТелеграмеФейсбуке или Твиттере.

Выход нового альбома «Блэкпинк» запланирован на август: Один комментарий

Добавить комментарий