Как магазины «Альфа» могут быть полезны в борьбе за мир

Этот пост — бесплатная реклама сетевых канцелярских магазинов «Альфа», которые в Южной Корее есть везде. Оказывается, там можно приобрести всё, что необходимо для митинга против Путина. 

До сего дня у меня была проблема: я ни разу в жизни не сделал своими руками ни одного плаката для митингов. И вот настал час, когда мне впервые пришлось этим заняться. Но как и что делать я совсем не знал. Наугад пошёл в эту самую «Альфу» (알파문구, Alpha), близлежащую. При себе у меня была только флешка с картинкой в виде файла PDF, а на картинке — главный военный преступник наших дней. 

Мой пакет с покупками

Всё оказалось проще, чем я думал. Во-первых, в магазинах «Альфа» всегда есть принтеры. Поэтому свой файл я успешно распечатал в отличном качестве в формате А3. Более крупные форматы магазинный принтер, к сожалению, печатать не в состоянии, но мне и А3 для первого раза хватит.

Распечатанная картинка

Кроме того, в «Альфе» продавались плотные картонки разных цветов, из которых я выбрал цвет имени Малевича. 

И, наконец, магазин предлагал широкий выбор деревянных реек. Я купил плоскую, чтобы проще было приклеивать её к плакату. Но там и круглые тоже были. И даже треугольные.

Картонка и рейка

Морду путинскую я уже приклеил к чёрной картонке каким-то жутким клеем. Намертво. Рейку присобачу непосредственно перед митингом.  

Вот, собственно, и всё.

Да, а вы вообще помните, что завтра 27 марта в 13:00 митинг у Посингака? Приходите. Потому что со всем этим ужасом надо же хоть что-нибудь делать. А если на жопе-то сидеть, ничего ведь никогда и не изменится.

Если хотите участвовать в митингах в Сеуле, присоединяйтесь к чату в Телеграме, где мы все вместе обсуждаем что, как и когда делать. Чат открытый, называется «Единомышленники в Корее», приглашаем всех. Ссылка: https://t.me/mitingseoul

Кроме того, для объявлений о предстоящих митингах создан специальный аккаунт в Инстаграме: voicesinkorea. Подписывайтесь, пожалуйста. Ссылка: https://instagram.com/voicesinkorea

Кстати, вы можете следить за важнейшими корейскими новостями, подписавшись на мой канал в ТелеграмеФейсбуке или Твиттере.

Добавить комментарий