Предложение: обнулить фейсбучную страницу посольства РФ в Сеуле

В последнее время российским пропагандистам всё труднее становится работать. Многие страны перекрыли доступ к важнейшим каналам путинской пропаганды, таким как «Раша тудэй» или «Спутник». Крупнейшие соцсети удаляют страницы российских СМИ или предупреждают пользователей об их вредоносном характере. В такой ситуации солдатам информационной войны приходится искать обходные пути. Одним из удобных каналов, по которым они продолжают сливать свой яд, стали страницы некоторых российских посольств за рубежом, включая диппредставительство РФ в Сеуле. Вот его адрес, можете сами сходить и убедиться:

https://www.facebook.com/RussianEmbassyKorea

Как видите, на данный момент это уже не нормальная страница зарубежной дипломатической миссии, где люди могли бы найти полезную для себя информацию, а натуральный сливной бачок для самой махровой пропаганды преступной войны. 

Поэтому предлагаю устроить этим людям тёмную. 

Было бы хорошо отправить администрации «Фейсбука» жалобы на самые отвязные посты с посольской страницы. Не исключено, что, если таких жалоб будет много, г-н Цукерберг примет соответствующие меры. Помимо жалоб можно, конечно, ставить дизлайки и писать комментарии, но помните, что вас за это могут забанить. Поэтому жалобы нужно отправлять в первую очередь, а всё остальное — потом. 

Как отправить жалобу? Это очень просто и быстро. Выбираете «понравившийся» вам пост на странице посольства (ссылка). В верхнем правом углу около него будет три точки. 

Нажимаете на три точки — появится меню. Оно бывает разным в зависимости от того, каким устройством вы пользуетесь, но где-то там будет опция вроде «Пожаловаться», или, если по-английски, Report. 

Когда нажмёте на «Пожаловаться» (или вроде того), вам предложат выбрать причину жалобы. Среди причин есть, например, «ложная информация» (false information) — под неё удачно подпадают практически все посты на странице российского посольства в Сеуле. Так, в посте, изображенном на картинке выше, какая-то бесстыжая прислужница Путина на голубом глазу врёт, что российские военные не бомбят гражданские объекты. Специально для неё свежее фото: результат удара по драмтеатру в Мариуполе, где, говорят, люди прятались от бомбёжек.

После того как отправите жалобу, можете, если захотите, написать и какой-нибудь духоподъёмный комментарий. Варианты:  

Нет войне!
전쟁 반대!
푸틴 살인마!
Путин — убийца!
Hands off Ukraine!
Слава Украине! Героям слава!
Русский военный корабль, иди … (ну, вы поняли)!

И так далее. 

Давайте попробуем задавить гадину. Это будет хорошим дополнением к тем митингам, которые мы тут в Сеуле проводим. 

Кстати, о митингах. Очередная встреча врагов Путина и друзей Украины запланирована на воскресенье 20 марта. Место прежнее: у колокольни Посингак (Bosingak) в историческом центре Сеула. Время: с 14:00 до 16:00. Метро Jonggak, выход № 4.

А вообще, за расписанием митингов можно следить в Телеграме — в чате «Единомышленники в Корее», а также в Инстаграме на аккаунте voicesinkorea. Подписывайтесь, пожалуйста.

Кстати, вы можете следить за важнейшими корейскими новостями, подписавшись на мой канал в ТелеграмеФейсбуке или Твиттере.

Предложение: обнулить фейсбучную страницу посольства РФ в Сеуле: 2 комментария

  1. В данном случае пропагандистом являешься скорее ты — на сайте посольства выставлены выступления официальных представителей МИДа в ООН и т.п. Вполне логично, что люди заходят на сайт посольства, чтобы посмотреть официальную позицию МИДа и кроме нее там ничего и нет. Ты же сам постишь некие картинки из инета не особо озаботившись какими-то подтверждениями что там кто и как.

    1. Гёббельс тоже отражал официальную позицию. В итоге ему пришлось выпить яду. И всех детей своих убить. Поэтому я и предлагаю прикрыть эту помойку. Из чистого гуманизма. Чтобы потом её обитателям и прочим коллаборационистам не пришлось поступать как Гёббельсу. Самих-то этих людишек на жалко, но дети-то не виноваты же.

Добавить комментарий