Эд Ширан написал песню для BTS

В грядущую пятницу корейская группа BTS представит на суд публики новую песню под названием «Разрешение танцевать» (Permission to Dance). Написана она знаменитым британским поп-музыкантом Эдом Шираном. Композиция войдёт в сингл Butter («Масло»), а точнее — в его новую компакт-диск-версию. 

Первоначально песня Butter была выпущена в мае нынешнего года в цифровом виде, а также на кассетах и виниле, и с тех пор покорила немало разнообразных чартов и побила всевозможные рекорды. Цифровые релизы «Масла» состояли из разных версий и ремиксов одной и той же песни. Но вот для компакт-диска был заготовлен сюрприз. 

BTS, песня Butter

О том, что на  CD будет ещё одна, другая песня, было объявлено 15 июня. Агентство Big Hit Music тогда пообещало, что новая композиция заставит наши сердца «биться в ритме позитивной энергии BTS». А неделю назад Эд Ширан в одном из своих интервью проговорился, что только что написал песню для BTS, для их нового релиза. Наконец, 1 июля BTS сообщили, что на CD-сингле Butter помимо заглавной композиции будет ещё Permission to Dance Эда Ширана, а также инструментальные версии обеих песен. 

Дата выпуска компакт-диска — 9 июля — была выбрана не случайно. Говорят, что именно в этот день 8 лет назад было придумано название фан-клуба BTS — Army. 

Будущий CD-сингл станет вторым примером сотрудничества BTS с Эдом Шираном. Ранее британский музыкант был в числе соавторов песни Make It Right с мини-альбома Map of the Soul: Persona (2019) и седьмого студийного альбома группы Map of the Soul: 7. 

Премьера песни Permission to Dance состоится во время специального концерта под названием «A Butterful Getaway with BTS», который будет транслироваться вживую стриминговым сервисом NOW интернет-портала Naver 9 июля в 21:00 по корейскому времени. 

Кстати, вы можете следить за важнейшими корейскими новостями, подписавшись на мой канал в Телеграме, ИнстаграмеФейсбуке, Твиттере или на Яндекс.Дзене.

Добавить комментарий