Группа GOT7 опубликовала новый клип

Похоже, что те, кто уже похоронил корейскую поп-группу GOT7, несколько поторопились. Напомню, что в январе у музыкантов истекли контракты с их агентством JYP Entertainment, после чего стороны решили эти договоры не продлевать. Агентство сообщило, что больше не будет иметь никакого отношения к GOT7, однако при этом ни оно, ни музыканты ни разу прямо не заявляли о роспуске коллектива. В результате у фанатов зародились надежды, что не всё ещё кончено. И, кажется, эти надежды начинают оправдываться. 

20 февраля на «Ютубе» появился канал GOT7. В тот же день на нём были выложены сначала тизер, а затем и полное видео к новой песне «Бис!» (Encore). Ролик, сделанный в любительской манере, был, похоже, смонтирован из съёмок на мобильный телефон в студии звукозаписи. 

Душещипательная ностальгическая песня, от которой поклонники наверняка умоются слезами умиления, дала музыкантам возможность подвести итог первого этапа своей карьеры, выразить благодарность фанатам и друг другу, а также оптимизм по поводу своего творческого будущего.

В создании клипа приняли участия все семеро участников GOT7. Объявление — сначала о тизере, а потом и о полном видео — сделала компания Warner Music Korea. Это даёт  основания подозревать, что именно она и будет отныне заниматься группой. Впрочем, пока официального подтверждения этих догадок не поступало.  

На данный момент известно, что Ёнджэ и Джексон Ванг подписали контракты с Sublime Artist Agency. Джексон при этом имеет свой собственный лейбл Team Wang, а с ним — довольно давнюю и успешную сольную карьеру и частный бизнес. Югём начнёт работать с хип-хоп-лейблом AOMG, созданным Джеем Паком. Чинён теперь сотрудничает с BH Entertainment. Марк Туан, открывший свой личный ютуб-канал неделю назад, только что выпустил клип «Одна из миллиона» (см. ниже), продюсером которого стал американец Санджой Деб

Таец Бэмбэм в последнее время был заметен в основном своим активным участием в рекламе игры The Sims 4. Наконец, Им Джэбом, более известный как JB, тоже пару недель назад появился на «Ютубе», но пока, кажется, ещё не решил окончательно, что делать с этим аккаунтом и со своей дальнейшей жизнью.      

Как бы то ни было, открытие канала группы GOT7 в «Ютубе» и новый клип «Бис!» однозначно свидетельствуют: коллектив не распущен, музыканты всерьёз собираются и дальше время от времени работать вместе, даже если у них при этом будут свои сольные проекты. А посему мои поздравления верным поклонникам GOT7!

Кстати, вы можете следить за важнейшими корейскими новостями, подписавшись на мой канал в ТелеграмеФейсбукеТвиттере или на Яндекс.Дзене.

Добавить комментарий