Анализы на коронавирус можно сдать в аэропорту Инчхон перед вылетом

С 31 декабря 2020 года международный аэропорт Инчхон предоставит пассажирам, вылетающим за границу, возможность сдать анализы на коронавирус и получить справку. 

Центр тестирования открывается в аэропорту в сотрудничестве с больницей университета Инха. Находится он на первом цокольном (подвальном) этаже второго терминала аэропорта на открытой площадке около западной автостоянки (ну, вы поняли, да?). 

Схемы расположения центра тестирования (англ. и кор.)

ПЦР-тест стоит 79 тысяч вон для южнокорейцев и 119 тысяч вон для иностранцев, тест на антитела — 50 тысяч вон для всех. Выдача справки об отрицательном анализе, то есть об отсутствии вируса, оплачивается отдельно и стоит 30 тысяч вон.  

Центр тестирования будет работать с 9 утра до 6 вечера с перерывом на обед с 12:00 до 13:00. 

Результатов ПЦР-теста надо ждать 7 часов, а теста на антитела — 1 час. 

Получить результаты в день сдачи анализов можно после 17:00, а на следующий день — с 9:00. То есть, если вы хотите сдать анализы в Инчхоне (причём вам, скорее всего, нужен будет ПЦР-тест), вам всё это надо учитывать и приезжать в аэропорт заранее.  

Зарегистрироваться на сдачу анализа можно на сайте центра тестирования (корейский язык). Но можно и просто прийти в центр без регистрации.

Добавить комментарий