TWICE выпустят свой второй корейский альбом 26 октября

Как сообщило агентство JYP Entertainment, гёрл-группа TWICE выпустит в октябре второй полноформатный корейский альбом. Таким образом группа отметит пятую годовщину своего рождения. 

В период с 5 по 9 октября будут опубликованы (очевидно, на канале TWICE в Ютьюбе) четыре специальных видео, посвященных мини-юбилею группы. Затем появятся тизеры нового альбома. И, наконец, 26 октября выйдет сам альбом. 

Надо сказать, что, несмотря на многочисленные успехи и рекорды группы BLACKPINK, достигнутые в последнее время, именно TWICE остаётся самой успешной корейской гёрл-группой, если смотреть по объёмам продаж. Причём лидирует она с довольно большим запасом. Возможно, BLACKPINK и могли бы обойти TWICE по этому показателю, если бы они почаще радовали фанатов новой музыкой, но “бы” им мешает. 

Где TWICE заметно отстают от BLACKPINK, так это в популярности отдельных видео на Ютьюбе. Их лучшее на данный момент музыкальное видео к песне 2016 года «TT» имеет лишь немногим более полумиллиарда просмотров, и с такой статистикой в космонавты нынче не берут. Надо хотя бы миллиард. 

Самое популярное музыкальное видео группы TWICE

С другой стороны, у TWICE целых 14 видео с числом просмотров от 190 миллионов, и в сумме получается порядка 5 миллиардов просмотров, так что канал JYP Entertainment, где эти видео размещены, надо полагать, на горькую судьбу не жалуется. 

Относительно свежее музыкальное видео к песне MORE & MORE, выпущенное 1 июня 2020 года

Группа TWICE была создана агентством JYP Entertainment в 2015 году по результатам телевизионного реалити-шоу Sixteen. В состав группы вошли девять девушек, из которых три японки, а одна — китаянка с острова Тайвань. Успех к группе пришёл в 2016 году после выхода синглов Cheer Up и «TT» (см. выше), причём успех был огромным. С тех пор у группы вышло множество синглов, мини-альбомов и прочего материала, но полноценный корейский альбом был всего один — Twicetagram — в 2017 году.

Не меньше, чем в Корее, группа популярна в Японии. Буквально неделю назад оттуда поступили новости о том, что TWICE в очередной раз возглавили японский чарт альбомов, выпустив новую компиляцию своих старых хитов.

Можно не сомневаться, что и новый корейский альбом ждёт большой успех. Во всяком случае, судя по комментариям в Ютьюбе, фанаты TWICE, не желая, видимо, отставать от поклонников BTS и BLACKPINK, уже заранее бросают боевые кличи и решительно сплачивают ряды, чтобы начать неистово стримить новый альбом, как только он появится. Удастся ли им сравниться в степени дисциплинированности и организации с конкурентами? Мой прогноз: нет. Но, уверен, они приложат все усилия для максимального поднятия рейтинга TWICE, так что некоторая интрига всё-таки имеется. Подождём, посмотрим.

Добавить комментарий