Предзаказ Galaxy S20+ BTS Edition в Корее: всё распродали за час

19 июня в Корее по онлайн-предзаказу поступили в продажу телефоны Galaxy S20+ BTS Edition и беспроводные наушники к ним, выпущенные компанией «Самсунг электроникс» в сговоре сотрудничестве с популярной группой BTS.

Продажи продолжались недолго: уже через час все телефоны, зарезервированные для предзаказа в Корее, были распроданы. И это несмотря на то, что стоили они недёшево — 1 миллион 584 тысячи вон, или около 1300 долларов США.

Необычность фанатского варианта Galaxy S20+, выпущенного ограниченным тиражом, заключается в его бодренькой фиолетовой расцветке, использовании логотипа BTS, предустановке приложения Weverse — и прочих приятных мелочах вроде коллекционных карточек и стикерпака BTS, которые порадуют поклонников популярных корейских музыкантов.

Телефон Galaxy S20+ BTS Edition

Что касается наушников Galaxy Buds+ BTS Edition, то они тоже весьма и весьма фиолетовы, что, наверное, хорошо. Помнится, Ви как-то объяснял, что фиолетовый цвет означает любовь и доверие.

Наушники Galaxy Buds+ BTS Edition

В России, между прочим, предзаказ тоже уже объявлен, с того же 19 июня. Правда, о мгновенном его завершении, как в Корее, пока не сообщалась. Интересно, почему…

Может быть, российских фанатов смущает цена телефона — 84 990 рублей? Ничего страшного: вы можете приобрести аппарат в рассрочку и платить всего по 2361 рубль в месяц. Наушники, правда, идут отдельно — за 16 990 рублей. Но если предварительно заказать их вместе с телефоном до 8 июля, можно получить скидку 50 % (только на сами наушники).

Но вообще, конечно, разрешите выразить вам сочувствие, дорогие фанаты BTS. Вечно все на вас навариваются. Фиолетовый цвет смартфона и какое-то количество картинок с музыкантами обойдутся вам в 10 тысяч рублей: такова разница между BTS Edition и обычным телефоном Galaxy S20+. А фиолетовая краска на наушниках, оказывается, стоит 6000 рублей — настолько BTS-версия дороже обычной.

В утешение скажу, что любая версия Galaxy S20+, а равно и наушников Galaxy Buds+, если вы всё-таки решитесь их приобрести, наверняка вас порадует. «Самсунг» умеет делать крутые гаджеты, этого у него не отнять.

Добавить комментарий