Инопланетянин Ким Сухён возвращается на телеэкраны

Телезрители, соскучившиеся по «человеку со звезды» Ким Сухёну, радуйтесь! Он наконец-то возвращается на телеэкраны в новом сериале «Это нормально быть ненормальным» (사이코지만 괜찮아) на канале tvN. Сериал можно будет смотреть и на Netflix. Показ первого эпизода запланирован на 20 июня.

Ким Сухён прославился несколько лет назад, снявшись в таких сериалах, как «Человек со звезды» (별에서 온 그대, 2013) и «Продюсеры» (프로듀사, 2015). Кроме того, в его активе фильм «Воры» (도둑들), который в 2012 году стал самым кассовым в истории корейского кинематографа, хотя с тех пор и откатился на шестое место.

Актёру пришлось прервать свою карьеру на время службы в армии, куда его забрили осенью 2017 года. Демобилизовался Ким Сухён в июле 2019 года. 

Общаясь с журналистами в связи с предстоящим выходом нового сериала, Ким признался, что очень соскучился по работе, и теперь одновременно очень волнуется и радуется своему возвращению. 

В новом сериале на tvN Ким Сухён играет роль Кантхэ — работника психиатрической клиники. Его обязанности — регистрировать состояние пациентов и принимать меры в случае ЧП вроде драки или попытки к бегству. Этим его общение с особенными людьми не ограничивается: дома у него живёт младший брат-аутист. Наконец, у Кантхэ завязываются непростые отношения  с детской писательницей Мунён (актриса Со Йеджи, 서예지), страдающей расстройством личности.

Со Йеджи и Ким Сухён на презентации сериала «Это нормально быть ненормальным»

Актёр О Джонсе (오정세), недавно удостоенный премии «Пэксан» (백상예술대상) за лучшую роль второго плана в сериале «Когда цветёт камелия» (동백꽃 필 무렵), сыграет роль Сантхэ — старшего брата главного героя. Молодой актрисе Пак Кюён (박규영) доверили роль медсестры, неровно дышащей к Кантхэ.

«Я думаю, название сериала говорит само за себя, — сказал журналистам режиссёр Пак Сину (박신우). — Мне кажется, все на свете люди, включая меня самого, так или иначе немножко сумасшедшие, и я хотел воспользоваться предоставившейся возможностью, чтобы поразмышлять, так ли уж это плохо на самом деле».

Режиссёр охарактеризовал свой сериал как просьбу о прощении, адресованную людям с ограниченными возможностями: «Мы часто судим других людей и делаем им больно, и сценаристка Чо Йон (조용) говорит, что написала сценарий, основываясь на собственном жизненном опыте, в попытке понять, как правильно вести себя с такими людьми».

«Я надеюсь, что, посмотрев все 16 эпизодов, зрители захотят подружиться с людьми с сограниченными возможностями, вместо того чтобы пытаться им помогать», — сказал, в свою очередь, актёр О Джонсе.

Инопланетянин Ким Сухён возвращается на телеэкраны: Один комментарий

Добавить комментарий